Frühstücksvarianten

F Buchweizenmehl (1 EL pro Ei) E mit etwas Milch zu einer sämigen Masse verrühren, Ei dazu M Zimt/Vanille W Salz H Zitronensaft F prise Kakao Etwas Butter in einer heissen Pfanne schmelzen, Pfannkuchenteig nach Bedarf unter schwenken der Pfanne verteilen. Der erste Pfannkuchen wird nie was ;)
H Vollfett Quark, Backpulver F Kurkuma E Mandeln, Leinmehl, Eier M Schabnitzer Klee W Salz miteinander zu einem leicht Festen Teig verquirlen und in einer Kastenform für 60min bei 160° im Ofen backen.
F Radicchio/Löwenzahn auf einem Teller anrichten E gekochtes 6 Minutenei (Eigelb wachsig) in die Mitte platzieren, Butterflocken drüber M Pfeffer W Salz H Petersilie gehackt
In einer Schüssel E Ei, Sahne M Galgant, etwas weissen Pfeffer W eine Prise Salz H Petersilie F Kurkuma leicht verrühren und in einer heissen Pfanne mit etwas Butter verrühren bis das Ei stockt.
Teig herstellen: M Eiweiss separat steiff schlagen E Eigelb mit etwas Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren M Zimt W Salz H etwas Zitronensaft F eine Messerspitze Kakaopulver, pro Ei ein Esslöffel Buchweizenmehl ODER E Mandel-, Sonnenblumenmehl und zu einem geschmeidigen Teig verrühren M Eiweiss unterheben F In einer heissen Pfanne E Butter schmelzen, Teig und ein paar Rosinen in die Pfanne geben, zugedeckt für 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zum Wenden halbieren oder vierteln,...